REKOMENDASI SEPATU BERKUALITAS UNDER 200K DI SHOPEE

2 min read

LINK DOWNLOAD PRESET AM TRYAN YT

(𝘓𝘢𝘨𝘶 𝘚𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘈𝘥𝘢 𝘋𝘪𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘗𝘳𝘦𝘴𝘦𝘵 𝘯𝘺𝘢)

💠Preset 11 =https://alight.link/tNpiuAX5LAEjaqSm9

💠Preset 12 =https://alight.link/vSvLy4comJ7eadXY9

💠Preset 13 =https://alight.link/mtakQFMDVeJW4oCK7

💠Preset 14 =https://alight.link/JoLmGXYh7nkZ2q9W7

💠Preset 15 =https://alight.link/cvNL4TUSFjgPrmMq6

💠Preset 16 =https://alight.link/GbLL8UE35BJWxY556

💠Preset 17 =https://alight.link/VXY4cG4ZTeaLH1Uw5

💠Preset 18 =https://alight.link/SoDLUGefE8zozLeJ9

💠Preset 19 =https://alight.link/kd14R78A113gc8Tj7

💠Preset 20 =https://alight.link/CkQsH8sskvY1RzMq9

4 REKOMENDASI SEPATU BERKUALITAS UNDER 200K DI SHOPEE

Oke seperti biasa langsung saja tanpa banyak basa basi, berikut sepatu sepatunya

  1. Aerostreet

Ngomongin sepatu murah berkualitas mungkin bran sepatu ini yang paling familiar bagi masyarakat indonesia. Kareana apa? Ya tau sendiri lah, iklannya kenceng, top penjualan di shopee untuk kategori sepatu.

Untuk mendapatkan sepatu ini kalian tak perlu menjulurkan terlalu dalam di kantong kalian, karena hanya dengan uang 99 ribuan kalian sudah dapat nih sepatu. Tapi jika kalian ingin meng upgrade agar pijakan kaki kalian lebih nyaman, kalian bisa nambah 20 ribu buat Aero Foam.  Jadi  nantinya kaki kalian lebih termanjakan di sepatu Aerostreet kalian.

Kualitas sepatunya bagaimana? Mari kita lihat ratingnya bersama sama. Kalau dilihat dari ratingnya ni toko berrating 4,9 ! waoww tinggi banget gak sih? Kalu rating 4,9 penjualannya dikit si mungkin gak heran yah, tapi kalo penjualannya juga gila itu si emang gila sih. Rating 4,9 nya ini berasal dari 545.239 ulasan per 31 Oktober 2021. Kalau sama yang gak ngasih ulasan berapa tuh? Dan berapa juga kalu digabungin dengan yan dijual di tokopedia. Pasti banyak banget.

  1. Geoff Max

Geoff Max ni juga pasti dah banyak yang tau juga kan, sepatu yang dibintagi iklannya oleh Andre Taulani.  Eittt tapi bukannya Geoff max mah agak mahalan yah diatas 300k? Gak juga kok, sekarang ada yang harganya dibawah 200k.

Ohh ada yang di bawah 200k yah tipe apa tuh emangnya? Tipe Ethan saudara saudara. Kalian cukup rogoh kocek 172k an doang kalian bisa pake nih ni sepatu. Terus kualitasnya gimna, bagus gak? Oke mari kita lihat ratingnya gimana.

Kalau kita lihat dari rating tipe yang ini kita bisa lihat ratingnya sampai 4,8 dari penjualan yang sampai puluhan ribu.

  1. Ventela

Bagi yang biasa berselancar di shopee atau yang lokal antusias mungkin dah pada tau nih brand. Tapi buat yang di luar itu mungkin banyak yang belum tau. Tapi jika kalian mencari sepatu vulcanized di shopee pasti kalia pernah nemuin sepatu dari brand yang satu ini.

Lalu by the way bagus gak sih sepatunya? Trus harganya berapaan? Masalah bagus gaknya mari kita lihat ratingnya bersama. Rating untuk toko ventela ini i nyampai 4,8 dari 46.191 ulasan per 31 Oktober 2021.  Nah kalu harganya berapaan sih itu bervariasi. Kalian bisa kunjungi oficial storenya di shopee. Nah karena di sini sedang ngomongin yang harganya dibawah 200k dan kualitasnya bagus, ya di sini barangnya adalah ventela seri Ethnic. Kalian cuama perlu rogoh dopet kalian ambil uang 2 lembar yang warna merah lalu kalia akan dapat sisa 2 lembar uang warna hujau. Alias harganya Cuma 160 ribuan aja gaaess .

  1. Warior

Nahh kalau brand yang satu ini si emang sudah legend di dunia sepatu vulcanized Tanah air. Dulu jaman ketika punk daji style idaman anak sekolah, brand yang satu ini jadi incaran para anak sekolah. Gokil banget si emang. Waktu itu yang paling laris adalah warna hitam.

Eitt tapi jangan salah dulu. Karena nama warior itu mirip kaya Aqua. Air mineral kemasan apapun merknya dibilang Aqua. Nah begitu juga nih sepatu, merknya apa aja  kalau bentuknya gini dibilangnya warior.

Legend si legend, tapi emang bagus gak kualitasnya? Masalah kualitas, mari kita lihat ratingnya. Ratingnya ternyata macem macem kawan, krena penjualnya juga banyak. Kalau dari produknya sendiri si pada ada yang sampai 4,9 ratingnya denganpenjualan sampai 2ribuan. Dan ini produk sepertinya tidak seperti brand yang lainnya yang biasanya ada official storenya berupa shopee mall tapi ini  tidak. Jadi untuk lihat ulasannya tinggal lihat saja di ulasan barangnya karena barangnya banyak dijual oleh banyak toko.

Nah lalu berapa tuh harganya?  Harganya gak mahal mahal kok. Cukup uang 110k aja kalian sudah bisa tenteng nih sepatu.

Jadi gitu yah gaesss.

Kalau untuk harga under 400k  kita ulas di postingan selanjutnya.

TRYAN YT ALIGHT MOTION 16-20 v27

TRYAN YT ALIGHT MOTION 16-20 v27. Jadi caranya sangat mudah, kalian tinggal klik saja link yang kalian mau pilih. Pilih preset mana yang paing...
admin
1 min read

TRYAN YT ALIGHT MOTION 11-15 v27

TRYAN YT ALIGHT MOTION 11-15 v27 . Jadi caranya sangat mudah, kalian tinggal klik saja link yang kalian mau pilih. Pilih preset mana yang...
admin
1 min read

TRYAN YT ALIGHT MOTION 6-10 v27

TRYAN YT ALIGHT MOTION 6-10 v27 . Jadi caranya sangat mudah, kalian tinggal klik saja link yang kalian mau pilih. Pilih preset mana yang...
admin
1 min read