Link Twibbon Menyambut Hari Raya Idhul Fitri 2022

1 min read

Link Twibbon Menyambut Hari Raya Idhul Fitri 2022 – Berikut ini kumpulan link twibbon ucapan hari raya idhul fitri 2022 atau 1443 Hijriah dengan desain yang menarik dan estetik. Di era media sosial yang serba digital ini twibbon dapat menjadi salah satu hal yang dapat dilakukan untuk merayakan hari raya agar lebih semangat dan meriah.

Hari raya idhul fitri adalah hari kemenangan bagi umat islam yang telah melaksanakan puasa selama satu bulan penuh dengan menahan lapar, dahaga dan hawa nafsu. Seluruh umat islam di dunia selalu menyambut hari raya idul fitri dengan sangat meriah. Masyarakat Indonesia memiliki sebuah kebiasaan menjelang hari raya yakni mudik atau istilah yang digunakan saat orang-orang kembali ke kampung asalnya. Hal itu bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dengan orangtua, keluarga besar, saudara yang berada di kampung halaman.

Meskipun tahun ini kita masih dihadapkan dengan pandemic covid yang menjadikan tidak bisa mudik, kita masih bisa menjalin silaturrahmi, salah satunya dengan membagikan twibbon di media sosial seperti whatsapp, facebook, instagram dan lainnya.

Untuk itu, admin sudah menyiapkan beberapa pilihan twibbon yang akan membuat hari raya lebih semangat disertai dengan langkah-langkah membuat dan mendownloadnya.

Link Twibbon Menyambut Hari raya Idhul Fitri 2022

Berikut kumpulan link twibbon ucapan hari raya idul fitri 1443 hijriah.

Gambar 1

Download Disini

Gambar 2

Download Disini

Gambar 3

Download Disini

Gambar 4

Download Disini

Gambar 5

Download Disini

Gambar 6

Download DISINI

Gambar 7

Download DISINI

Gambar 8

Download DISINI

Gambar 9

Download DISINI

Gambar 10

Download DISINI

Gambar 11

Download Disini

Gambar 12

Download Disini

Gambar 13

Download DISINI

Setelah menentukan template twibbon yang dipilih berikut dijelaskan langkah-langkah menggunakan template Twibbon Hari Rraya Idul Fitri 1443 Hijriah :

  • Pilih salah satu Link di atas klik “DISINI
  • Selanjutnya pilih template yang diinginkan
  • Kemudian klik “pilih Foto/choose photo
  • Lalu sesuaikan ukuran fotomu jika sudah klik “selanjutnya
  • Terakhir klik “unduh” selesai

Itulah beberapa kumpulan link twibbon yang bisa digunakan untuk memberi ucapan pada hari raya idhul fitri 1443 hijriah, semoga bermanfaat. Terimakasih.

Link Twibbon HUT RI ke 77 Tahun 2022

Link Twibbon HUT RI ke 77 Tahun 2022 – Kurang dari sebulan kita akan merayakan HUT RI yang 77 yaitu tanggal 17 Agustus. Siapa...
admin
50 sec read

Twibbon HUT RI ke 77 Tahun 2022

Twibbon HUT RI ke 77 Tahun 2022 – Siapa yang tidak tau tanggal 17 Agustus merupakan hari istimewa bagi bangsa Indonesia. Karena pada tanggal...
admin
2 min read